Napoli

Napoli – Torino 2-1, Manolas e Di Lorenzo regalano la terza vittoria di fila

Tempo di lettura: < 1 minuto

Il Napoli senza troppi patemi vince per 2-1 ai danni del Torino, portando a casa la terza vittoria di fila in campionato (striscia che mancava da maggio 2019). Molte le occasioni create dagli azzurri e non sprecate, consentendo ai granata di rimanere ancora in partita nonostante un atteggiamento poco comvincente.

La sblocca Kostas Manolas su sviluppo di palla inattiva al 19’. 1-0 che al netto delle occasioni sciupate inizia a stare stretto agli uomini di Gattuso. Stesso copione nella ripresa, con il Napoli che cerca il gol del raddoppio che arriva 82’ con un’incursione in area di Di Lorenzo su grande suggerimento di Dries Mertens (subentrato a Milik nella ripresa). L’unico squillo degli ospiti è proprio il gol di Edere che coglie impreparata la difesa partenopea.

NAPOLI (4-3-3): Ospina; Di Lorenzo, Manolas, Maksimovic, Hysaj; Fabian, Lobotka (80′ Allan), Zielinski; Politano (84′ Elmas), Milik (74′ Mertens), Insigne. All. Gattuso

TORINO (3-5-2): Sirigu; Izzo, Nkoulou, Bremer; De Silvestri, Lukic, Rincon (84′ Verdi), Baselli (66′ Meité), Ansaldi; Zaza (84′ Edera), Belotti. All. Longo

MARCATORI19′ Manolas (N), 82′ Di Lorenzo (N), 91′ Edera (T)

AMMONIZIONIRincon (T), Zaza (T), Ansaldi (T), Allan (N)