News

SERIE C GIRONE C: Dilagano Avellino e Benevento

Avellino

È un Avellino ritrovato sotto la guida di Biancolino, sicuro di sé e fiducioso delle proprie potenzialità.
Con la terza vittoria consecutiva i biancoverdi salgono a 13 punti in campionato e cresce la speranza nei tifosi.
Solito 4-3-1-2 per i padroni di casa a cui bastano 5 minuti per sbloccare il risultato, D’Ausilio trova Patierno in area e fa l’1-0.
Il raddoppio arriva al 22′ con il solito D’Ausilio che imbuca al centro per Sounas.
Al 31’ ci prova Damian dalla distanza, ma il tiro da fuori non impensierisce lannarilli tra i pali che blocca senza difficoltà.
In pieno recupero i lupi trovano il 3-0, De Cristofaro fa partire un cross per Patierno, Mancini nel tentativo di difendere imbuca in porta e spiazza Zanellati.
Agli inizi della ripresa l’Avellino cala subito il poker, palla dentro di D’Ausilio per Sounas, il destro del greco in area è vincente.
Chiudono definitivamente i conti i biancoverdi all’82’ con D’Ausilio che serve Patierno e sigla il 5-0.
L’Avellino può certamente continuare a sognare la B.

BENEVENTO – LATINA

Resta ancorato alla vetta della classifica il Benevento che contro il Latina sigla una straripante vittoria per 5 a 0.
I giallorossi passano in vantaggio per un’ingenuità dell’estremo difensore del Latina che nel tentativo di rilanciare colpisce Perlingieri, la palla finisce in rete.
Al 36′ arriva il raddoppio per le Streghe, assist di Perlingieri per il sinistro di Talia che infila la palla sotto la traversa.
Al 43′ il Latina resta in 10, espulso Ndoj che blocca una ripartenza del Benevento, il direttore di gara lo ammonisce per la seconda volta.
Vicini al terzo gol i padroni di casa nei minuti finali del primo tempo, Simonetti di testa colpisce la traversa.
La tripletta non tarda ad arrivare, al 55’ Perlingieri riceve il pallone in area che si gira e di sinistro sigla il gol.
Al 75′ assist di Acampora per Lanini che firma il quarto gol.
All’86′ Cardinali respinge su tiro di Starita ma Lanini si fa trovare pronto e segna la rete che sancisce la fine del match.

GIUGLIANO-JUVENTUS U23

Secondo successo di fila per i padroni di casa, decide la gara un gol di Baldi nei primi minuti.
Al 9′ minuto la Juventus Next Gen resta in 10, espulso Puzka per fallo su Ciuferri lanciato a rete.

Punizione dal limite per il Giugliano, Celeghin trova la barriera, sulla ribattuta Balde segna il gol del vantaggio che spiazza Daffara.
Al 35′ i gialloblù di nuovo pericolosi con un tiro di potenza di Balde, la palla finisce fuori.
Il Giugliano riesce a gestire il raddoppio, la Juventus fatica a trovare spunti.

AUDACE CERIGNOLA – SORRENTO

Visentin e Salvemini decidono la partita, l’Audace conquista altri 3 punti preziosi e si porta a -1 dal Benevento a quota 19 punti.
Un successo tra le mure amiche.
Al 22’ la punizione di Ruggiero trova la testa di Visentin che non sbaglia e firma il vantaggio per i padroni di casa.
Al 27’ Tascone solo davanti alla porta si divora la palla dell’eventuale raddoppio.
Nella ripresa il destro di Salvemini batte Del Sorbo ed è 2-0 per i padroni di casa.

(Foto: DepositPhotos)