News

SERIE C GIRONE C: Avellino straripante, il Benevento vince ancora

Benevento
Tempo di lettura: 2 minuti

BENEVENTO – CASERTANA: Non ferma la sua corsa il Benevento, ancorato alla prima posizione a quota 25 punti.
La Squadra di Autieri si impone sulla Casertana e vince il derby campano grazie al gol di Viviani al 76’.
Prodigioso l’intervento di Zanellati al 28’ sul mancino di Prisco dalla distanza.
Occasione della Casertana in avvio di ripresa, Berra sbaglia il rilancio, ne approfitta Paglino ma Nunziante gli nega la gioia del gol.
Al 76’ Lamesta dalla destra mette al centro un cross, bravo Viviani che svetta di testa e segna la rete del vantaggio del Benevento e il primo gol personale.
Protagonista ancora Viviani al 93’ che con il mancino sfiora la traversa e la doppietta.

AVELLINO – MESSINA

Quinta vittoria consecutiva e sesto risultato utile.
Sembra inarrestabile l’Avellino grazie alla cura Biancolino, la prima parte del campionato è solo un brutto e lontano ricordo, i biancoverdi sono terzi con 19 punti.
L’allenatore Modica, al termine della pesante sconfitta, si assume la responsabilità della disfatta.
Non c’è gara al Partenio Lombardi.
Subito l’Avellino in vantaggio al 19’ su cross di Cancellotti non letto bene da Kaprikas, Sounas rimette in mezzo, ci arriva De Cristofaro ma fallisce il primo tentativo, segna poi grazie al tacco di Russo.
I Lupi trovano il raddoppio al 29’ su azione da calcio d’angolo con Enrici che trova il colpo di testa vincente.
Ci prova il Messina ma Garofalo dalla distanza spedisce sopra la traversa.
L’Avellino trova il 3-0 al 44’, D’Ausilio per Russo che spinge in porta.
Nella ripresa il subentrato Tribuzzi mette al centro per Russo che anticipa Ndir e di testa segna la doppietta personale.
Al 72’ Liotti trova Patierno in area che non sbaglia e cala il quinto gol.
Stesso schema al 91’ dove Patierno trova la doppietta.
Vittoria di larghezza per i Lupi che mercoledì 30 affronteranno il Trapani fuori casa.

GIUGLIANO – CROTONE:

Sconfitta per la squadra campana e seconda vittoria consecutiva per il Crotone.
I gol arrivano tutti nel primo tempo.
Al sesto minuto Silva dalla destra trova Tumminello in area che di sinistro spedisce in rete.
I padroni di casa trovano il pareggio dopo 10 minuti con Padulla su pallone non trattenuto da D’Alterio.
Al 29’ torna in vantaggio il Crotone grazie al gol di Silva servito da Gomez.
Il definitivo 3-1 arriva dopo soli due minuti con  tiro di Oviszach che fa tutto da solo e batte Russo.

SORRENTO – FOGGIA

Festeggiano i padroni di casa, vittoria all’ultimo respiro.
Capuano rassegna le dimissioni, sarà decisivo l’incontro che si sta tenendo in queste ore con il presidente Nicola Canonico, orientato a respingerle.
A nulla vale il vantaggio degli ospiti al 48’ su rigore trasformato da Murano.
Al 72’ la conclusione dalla lunga distanza di De Francesco spiazza De Lucia e firma il pareggio. Al 94’ il gol di Vitiello mette fine alle speranze del Foggia.

(Foto: DepositPhotos)